Mia moglie non si fa incantare dal meteo bizzarro di quest'inizio di ottobre (leggasi...equatoriale) e fedele alla tradizione inaugura la prima polenta dell'autunno-inverno 2011-2012. Quindi una volta preparata (con farina integrale biologica* di "meira " - mais - piemontese) ecco l'accoppiata con spezzatino e funghi secchi. Io dò il mio contributo aprendo una Weissen scura non avendo voglia di aprire una bottiglia di vino rosso per evitare di andare "piegato" sotto il tavolo anzitempo. Domani faccio un uscita razzo in mtb con un paio di giri dell'XC di Montorio 2011 così faccio pace con la mia coscienza ("credeghe...").
* da mulino a pietra naturale della Langa di Felice Marino a Cossano Belbo (CN).
Per maggiori info: www.mulinomarino.it.
* da mulino a pietra naturale della Langa di Felice Marino a Cossano Belbo (CN).
Per maggiori info: www.mulinomarino.it.
Anche qui vedo che è arrivato l'angolo del cotto e mangiato ......... ihhh ihhh mi raccomando però non tribulare troppo in cucina ahh ahhh, belli gli ultimi post ciao Anonimo turnover
RispondiEliminaGrazie ;)
RispondiEliminaIo tribulare...tribulo poco... è mia moglie che ci da dentro...:)
Io...ne approfitto...!
Ci vediamo domenica